您的位置是: 首页 > 学生事务 > 本科生 > 正文
学院召开寝室长大会
发布日期:2019-11-01访问次数:

10月30日晚,学院在三教S1报告厅召开全院寝室长大会。院党委副书记刘三宝、各年级辅导员和全院近500名寝室长参加大会。

会上,本科生教育中心主任丁洁老师为同学们讲解了寝室长的职责、文明卫生寝室创建标准、寝室安全防范常识,并重点分享了做好人数报送工作的重要性和加强对高关怀人群识别、上报和帮扶的方法。

刘三宝副书记在发言中重点强调了“大学寝室的重要性”、“寝室长的重要性”和“如何当好寝室长”;他希望全体寝室长提高思想站位,明确责任担当,“抓好学习、抓好生活、抓好人数汇报工作”,共同建设温馨、舒适、安全、文明的家。

据悉,寝室长大会是学院每学期惯例开展的基层干部培训大会,也是学院推动文明寝室创建、抓好安全稳定工作的重要措施。