您的位置是: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
生活艰难,愿你仍心怀希望——经管学院理研会12月特色活动
发布日期:2018-12-29访问次数:

1216日晚,由经管学院理论学习部主办的12月特色活动“时代影院”在四教C104举办。本次活动以“让电影带领我们走进那个未曾经历的年代”为主题,以《你好,之华》这部极具现实意义的电影为学习交流素材,旨在丰富会员的阅历,引导同学们树立正确的人生观、价值观、世界观,坚定信仰,执着追求理想信念。

电影你好,之华讲述了有关错过的故事,向人们传达出尽管人生艰难,但愿你仍旧心怀希望的主题。

在电影放映过程中,同学们认真观看电影并将在活动后完成一篇感悟,以记录成长和收获。

观影后,工商1706班的金炜娟表示,自己从电影中学到了乐观向上、永远怀揣希望的人生态度。她还说到,理学部每月的特色活动不仅让理论学习更加有趣味,还让同学们收获更多的正能量。

据悉,经济管理学院理学部每月都会举行一次特色活动,活动人数不限,每一次活动几乎都能全员参与,在促进会员交流、提高理论学习积极性上起到推动作用。