您的位置是: 首页 > 学生事务 > 研究生 > 正文
首届“经管杯”研究生羽毛球赛圆满落幕
发布日期:2016-05-21访问次数:

5月21日,由经济管理学院研究生会主办、研究生会体育部承办的首届“经管杯”研究生羽毛球比赛在经过重重比拼之后,圆满落下帷幕。

本次比赛针对各级研究生,共设“男单”、“女单”和“混双”三个大项,比赛分为小组赛、半决赛、决赛三个环节。上周进行的是男单和女单的比赛,经过激烈的比赛,最终决出冠、亚、季军。今天举行的是男女混双比赛,在比赛正式开始之前,啦啦队的完美表现完成了助阵表演任务,成为羽毛球赛场上一道亮丽的风景线,并且得到了参赛的队员们和观众们的一致认可。

本次混双比赛共吸引了12支队伍参加,通过小组赛多场的循环赛、半决赛和决赛 ,参赛选手经过激烈角逐,周锦队,吴腊梅队分别获得冠、亚军,蔡轶、阎嘉琪队和付明辉队获得季军(双方经协商并列第三)!

在本次羽毛球赛中,队员们积极备战,顽强拼搏,挑战自我,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。场上的工作人员尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。尤其是各个项目的决赛十分精彩,你来我往、难分伯仲,每个队员都表现出超高的技术水平。

通过本次羽毛球赛,为同学们构建了运动、合作、交流的平台,丰富了同学们的业余文化生活,提高了身体素质,创造了和谐向上的学习生活环境,也为更好地完成学习和科研任务提供了有力保障。在院领导的关心支持下,研究生会将继续组织群众基础好、参与范围广的体育活动,舞动青春激情,尽展经管风采。

最后,感谢大家的热情参与,我们明年再见!