您的位置是: 首页 > 学生事务 > 研究生 > 正文
首届“经管杯”研究生羽毛球赛拉开帷幕
发布日期:2016-05-14访问次数:

为丰富经济管理学院研究生日常生活和学习,首届“经管杯”研究生羽毛球比赛与514日上午9点在学校体育馆拉开帷幕。当天进行的是男单、女单的小组赛、半决赛和决赛。在比赛正式开始之前,我院刚刚组建的啦啦队前来助阵,队员们活力四射的啦啦操表演给比赛开始带来了不一样的精彩。

男单、女单的小组赛采用循环赛制,每个小组积分最多的两位进入半决赛,随着比赛哨声的吹响,各位同学都卯足了劲,争取拿下每一局比赛。女单方面,A组周锦以3战全胜积6分的傲人战绩列小组第一,闫嘉琪以4分列小组第二,女单B组战况激烈,循环赛结束后谭偲凤、游璐荣同积5分,通过两人之间的胜率谭偲凤列小组第一,游璐荣列小组第二。男单小组赛更是精彩纷呈,选手们你来我往,羽毛球就像是在空中舞蹈,不停的翻转,最后经过激烈竞争,蔡轶、周晓时列A组一二名,Nazir adnan、许家瑞列B组一、二名。

在小组赛结束,中场休息以后半决赛紧接着进行,女单半决赛是周锦对游璐荣、谭偲凤对闫嘉琪,男单半决赛是蔡轶对许家瑞、Nazir adnan对周晓时,最终周锦、谭偲凤挺进女单决赛,蔡轶、Nazir adnan挺进男单决赛。

最精彩的莫过于决赛,对手实力相当,不分上下,各位高手齐露绝招,扣杀、吊球等让观众不禁拍手叫好,经过几轮比拼,最终蔡轶问鼎男子组的冠军,Nazir adnan惜败,屈居亚军,季军是由许家瑞夺得。女子组这边,周锦摘得冠军,谭偲凤获得亚军,游璐荣取得季军。

随着冠亚季军的产生,男、女单的比赛结束,这么精彩的单打赛场不由得让我们想早点见证下周六的混双比赛,同学们,下周六混双赛场见。