您的位置是: 首页 > 学院要闻 > 正文
经管学院赴骆驼股份开展企业走访交流
发布日期:2022-07-29访问次数:

为深入推进校企合作和“访企拓岗促就业”专项行动,推动人才培养主动适应经济社会发展需要,2022年7月27日上午,华中农业大学-骆驼股份研究生联合培养实践基地正式挂牌。骆驼股份副总裁刘婷、人力资源部负责人雷婷婷,华中农业大学经济管理学院副书记刘三宝、副院长项朝阳以及企管系张爱武老师出席仪式。

挂牌仪式上,刘婷副总裁对华中农大领导和专家的到来表示欢迎,对华中农大和经管学院的专家教授长期以来对公司的大力支持表示感谢,公司人力资源部梅恒详细介绍了骆驼股份的发展现状以及未来的发展规划。

随后,刘三宝为骆驼股份授牌研究生联合培养实践基地,双方还就研究生联合培养实践机制与加强校企合作等方面内容展开座谈交流。刘婷表示,骆驼股份作为湖北本土上市公司和民营企业500强,目前正处于快速发展阶段,对人才的需求非常迫切,希望通过深化与华农的合作以实现校企互利共赢。

项朝阳副院长表示,希望以此次研究生联合培养基地建立为契机,拓宽合作领域,不断加强双方在人才培养、科学研究、培训教育等方面的深度合作,助力华中农业大学优秀人才培育工作,共同推进校企合作,携手为企业和社会培养更多高层次人才。

此外,刘三宝、项朝阳还看望了在骆驼股份实习的经管院学生,对他们的工作生活情况表示关心和慰问。

文字:张爱武

图片:骆驼集团