您的位置是: 首页 > 学院要闻 > 正文
北京农学院经济管理学院农经系赵海燕教授一行来院调研交流
发布日期:2023-09-11访问次数:

9月9日下午,北京农学院经济管理学院农经系主任赵海燕教授与青年教师黄雷、张强强、周蒙等一行6人来我院座谈交流。华中农业大学经济管理学院院长李谷成,农经系主任熊涛、支部书记杨志海、经济系支部书记李剑、农经系何坪华、夏春萍、郝晶辉、李凡等教师代表参会,会议由杨志海主持。

座谈会上,李谷成对赵海燕等一行的到来表示热烈欢迎。他从学院的人才培养、科学研究以及一流本科专业建设等方面介绍了学院的基本情况和办学经验,并围绕我校的“两季三节”文化活动重点介绍了学院在践行“三全育人”工作中的亮点与特色。赵海燕介绍了北京农学院农经系的办学历史及发展现状,双方围绕学科发展、专业建设、人才培养、师资队伍建设以及科学研究等方面开展了深入交流。

农经系支部书记杨志海介绍了农经系师资队伍建设、教学与科研成效以及党建工作等情况,熊涛从课程建设、人才培养方案修订、实习实践和创新创业等几方面介绍农经系专业建设情况。

赵海燕对我院工作给予了高度评价,表示双方在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面存在诸多合作机会,希望进一步加强交流协作,助力农经学科高质量发展。

文字:熊涛

审核:杨志海