党建信息

您的位置是: 首页 > 党建信息 > 正文
【主题教育】学院李志平副教授受邀作主题教育学习专题报告
发布日期:2023-06-04访问次数:

2023年5月9日,应湖北省农业信贷融资担保有限公司邀请,经济管理学院李志平副教授主题教育读书班上,面向该公司全体党员及公司员工作专题学习报告。

李志平副教授以“习近平总书记关于‘三农’工作的重要论述”为题,将习近平总书记的重要论述与中国式现代化的实践相结合、将中国式农业农村农民现代化进程与农村金融战略调整相结合,重点从农业现代化、农村现代化和农民现代化三个维度,结合十八大、十九大、二十大报告,阐述习近平总书记关于“三农”工作的重要论述。

李志平副教授长期从事金融、贫困与农村集体经济发展相关方面的研究工作。学习报告理论联系实际,既有理论高度,又有实践深度,深入浅出,得到与会同志的高度认可,并表示要将主题教育激发的学习工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为全面实施乡村振兴战略和农业强省建设贡献公司力量。

文字:杜潇龙

审核:李剑