教学资源

您的位置是: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 教学资源 > 正文
我院4门课程获批华中农业大学第三批“百门精品实践课程”
发布日期:2016-01-04访问次数:

近日,学校公布了第三批“百门精品实践课程”项目立项结果我院刘颖教授主持的《国际贸易实务实训》、张红梅副教授主持的《证券投资实训》、熊银解副教授主持的《市场调研与销售管理综合实习》、胡安荣老师主持的《人员素质测评与职业生涯设计综合实验》等4门实验课获批立项,开题汇报已集中完成。

“百门精品实践课程”以“一流的实践教学指导团队、一流的实践教学内容、一流的实践教学模式、一流的实验指导书、一流的实践环境”为建设目标,旨在进一步优化实践教学内容,创新实践教学方法,推动实践课程建设,提高实践教学质量,形成一批成效显著、特色鲜明的实践课程群。目前,精品实践课程项目已成为促进学生专业核心实践技能提升的重要平台。

附:关于做好2015年百门精品实践课程相关工作的通知.doc