您的位置是: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文
四川省成都市青白江区弥牟镇李强书记一行来院交流
发布日期:2023-02-22访问次数:

220日下午,四川省成都市青白江区弥牟镇书记李强一行7人来我院参会交流。学院党委书记陈国顺、院长李谷成、党委副书记刘三宝、副院长项朝阳、副院长罗小锋以及辅导员代表出席会议,会议由副院长罗小锋主持。

会议上,罗小锋介绍了与会嘉宾,并对李强一行的到来表示热烈欢迎。随后,李谷成院长从办学历史、学科建设、师资队伍、人才培养、学术研究、学术交流等方面介绍了学院的基本情况。弥牟镇书记李强从乡镇建设、人口情况、乡镇历史、产业发展等方面进行了镇情简介。接着,双方围绕学校与弥牟镇的合作模式,从人才培养、人才输送、产业布局、项目孵化、发展目标等方面进行了深入的交流与探讨。最后,陈国顺书记进行了会议总结,并对双方的密切合作寄予了美好愿景。

文字:魏树馨

图片;时林