您的位置是: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文
学院赴天遂税务师事务所调研实习基地建设
发布日期:2023-04-12访问次数:

4月4日上午,经济管理学院赴武汉天遂税务师事务所开展教学实习基地签约暨授牌仪式。武汉天遂税务师事务所有限公司总经理肖咏梅、副总经理夏志学,学院副院长罗小锋、会计系主任包晓岚、副主任张巍、教务员时林等参加本次活动。

座谈伊始,肖总经理就公司的发展历程、业务板块、招聘需求等方面进行了详细介绍。她表示,公司将竭力为学生成长成才提供力所能及的帮助,并期待未来能够吸纳更多来自华中农业大学的优秀实习生、毕业生加入公司,实现校企双赢。

包晓岚表示,天遂税务师事务所近年发展稳中向好,在业内口碑好,可以为会计、财管专业的学生提供良好的实践平台。罗小锋就学院会计系的发展历程、人才培养做了简要介绍,对天遂税务师事务所的大力支持表达了感谢,并期待未来可以与天遂进行更多更全面的合作。随后,大家就天遂人才需求、招聘问题进行深入探讨。

最后,罗小锋武汉天遂税务师事务所有限公司授予“华中农业大学教学实习基地”牌匾。

文字:刘丛、时林

图片:褚杨喆乔