您的位置是: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
[党建新闻】练坚强体魄,做阳光青年—1502经济学硕士党支部举办“阳光体育”活动
发布日期:2016-05-14访问次数:

为缓解日常学习的压力,激发体育锻炼的积极性,使大家有更旺盛的体力和精力投入学习。2016513日中午12点,由经济管理学院1502经济学硕士党支部研举办,全班研究生参与的阳光体育系列活动拉开帷幕。

此次活动设有2个比赛项目,分别是乒乓球和羽毛球,活动中同学们积极响应,踊跃参与。为了调动同学们的热情,比赛是小组方式的竞赛。首先进行的是羽毛球比赛,共有8名同学参加,同学们按照划拳的规则分为四个小组。两两对决的现场充满了同学们激烈的碰撞的。随后进行的是兵乓球比赛,有3个小组参加,采用的是自由分组,本着“友谊第一,比赛第二的心理,平时一些不经常参加运动的同学也积极上场。虽然同学们都不是专业人员,但这次却深刻体会到了体育运动的魅力。最后班长支书承诺为获得优胜的成员颁发了精心准备的小礼物。

此次阳光体育系列活动的比赛丰富,竞技性强,增强了同学们之间的交流沟通,体现了蓬勃向上的精神风貌,使大家在运动中获得快乐,在快乐中尽情运动。研究生学子不仅仅在学问上追求卓越,在体育锻炼上也不输风采。党员作为同学们学习的榜样,更要争先实践。活动不仅使支部成员树立了正确的体育观念、形成自主的健身意识,同时也培养了大家的团结合作,为他人着想的意志品质,加强了班级的凝聚力、向心力.