您的位置是: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
【党员先锋行动】学院召开研究生“党员先锋行动”动员会
发布日期:2018-07-10访问次数:

2018年7月9日,经济管理学院研究生党建办公室在人文楼M506召开了本月党建会议——“党员先锋行动”动员会,旨在进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进两学一做学习教育常态化制度化,实施教育部党组关于高校组织“对标争先”建设计划。

本次动员会由研究生党建办公室主任张焱坤主持,带领全体支部书记学习了“经济管理学院关于开展2018年暑期‘党员先锋行动’工作的通知”,并对先锋行动的组织形式、活动展开和工作要求等重要内容做出阐释。全体参会人员都认真聆听并做好相应的笔记。动员会中着重强调在暑期“党员先锋行动”开展的过程中,各个临时党支部和党小组要做到“七个有力”:教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力和服务师生有力;在实践过程中要注重素材的积累,及时反思总结,努力形成一批有影响、有水平的实践报告。

最后,学院研究生党建办公室主任张焱坤对参会人员关于党员先锋行动工作通知中的疑问一一进行解答。各支部书记表示会主动带领支部成员、调研团队人员结合实践活动实践地的实际情况,紧密围绕基层党组织各项建设开展特色实践活动