教学管理

您的位置是: 首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 教学管理 > 正文
英山县财政局赴我院洽谈教学实习工作
发布日期:2016-04-27访问次数:

(通讯作者:赵惠芹)426日下午,英山县财政局局长胡永跃一行3人赴我院共商教学实习基地建设事宜。经管学院申沛副院长、郑炎成教授、罗小锋教授接待了胡永跃一行。

胡永跃介绍了英山县以及英山财政局的基本情况,并对英山县大学生实习相关政策作了详细地解读,他说,县级财政局中乡财股、农税股、农财股、农村综合改革股等,与农业大学农业经济管理类专业契合度更高,特别是农林经济管理专业,希望能够和经管学院建立长期、稳定的合作关系,共建大学生校外实习实训基地。

于教学实习工作具体工作之外,申沛谈到希望能够获得财政局对人才培养工作针对性的支持,一方面,能够通过合作,进一步丰富完善校外教学实习的内容;一方面,能够通过财政局,收集实际工作中的问题,作为大学生创新创业的项目选题;一方面,能够通过财政局实践经验丰富的工作人员,指导学生开展系列实践活动;最后,能够在开展教学实习的同时,建立科研调研基地。

图片提供:赵惠芹

审核人:申 沛