您的位置是: 首页 > 党史学习教育 > 正文
【党史学习教育】市场营销系教工党支部开展集中学习研讨
发布日期:2021-11-12访问次数:

2021年11月11日,市场营销系教工党支部在人文楼M409开展支部(扩大)集中学习研讨,全系教师参会。

支部书记项朝阳同志领学了《华中农业大学师德考核办法》《华中农业大学师德失范行为处理办法(修订)》《华中农业大学建立健全师德建设长效机制实施办法(修订)》等重要文件。项朝阳同志着重介绍了考核的重要意义、考核对象、考核指标、考核运用等方面内容,强调全系教师要充分认识师德师风建设的重要性,良好的师德是教师贯彻党的教育方针、坚持立德树人、恪守新时代高校教师职业行为准则、做“四有”好老师、担负“为中华复兴而育人”责任的具体体现。

与会教师纷纷交流学习体会,包玉泽指出,教工党支部要切实加强对支部教师的师德把关,结合近期实施的2021级本科生制,他强调,导师指导学生过程中,要为人师表,严于律己,行为世范,注重与学生沟通的方式方法,从学术、生活、心理等各方面全方位关心学生的健康成长。肖小勇李艳军、高韧、岳海龙等同志围绕师德师风建设和支部组织建设也谈了自己的认识和体会

会上,与会同志就2022年市场营销系教工党支部工作计划进行了研讨

文字:龚璇

审核:项朝阳