您的位置是: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
【党建新闻】捐赠爱心资料,解燃眉之需
发布日期:2016-05-11访问次数:

20165月,气候渐渐变得温暖起来,可是对于华中农业大学大石希望小学毕业班的学生来说却是些许有紧张而期待,因为一个月后,这群孩子即将迎来他们人生中第一次升学考试,而这次升学考试也意味的许多山区学生可能走上不同的道路。这批毕业班的孩子都是由华中农业大学研究生支教团的队员们从一年级就开始培养起来,这么多年来队员们见证了他们由几岁的稚嫩脸庞成长为如今带有一点儿坚毅的小大人,踏实认真,刻苦好学是他们一直以来保有的品质。但孩子们由于家庭条件的限制,环境的阻扰,一部分学生根本没有办法为自己添置一份好的复习资料,现任研究生支教团的队员们看在眼里急在心里,他们开始想方设法寻求外界的援助。

了解到这一情况后,华中农业大学经济管理学院1502经济学硕士党支部和20152班食品科学硕士党支部两个爱心党支部联合发起了爱心活动,共同为华农大石希望小学六年级的学生捐款,用来购买小升初复习资料,改善毕业生学习资源匮乏的问题,帮助学生们走出大山,更好的成长。

在收到捐赠资料后,支教团成员给爱心支部发来孩子们照片,看着孩子们一张张笑脸,支部成员们都衷心祝愿毕业班的孩子们能在升学考试中取得满意成绩。