本科生

您的位置是: 首页 > 学生事务 > 本科生 > 正文
第二届金新农班召开新学期第一次主题班会
发布日期:2017-02-25访问次数:

2月24日,第二届金新农班在我校人文楼召开了新学期第一次班会。本次班会由班长李锐锋主持,为同学们介绍了本学期金新农班的大致安排,动员同学们积极参与班级活动。

在班会正式开始前,班委为金新农班的同学们分发了班服和工作证,班服由金新农班宣传部同学在上学期共同设计与准备。

班会分为学期工作总述、重点项目详解和各负责人介绍工作三部分。李锐锋首先为同学们介绍了本学期的工作安排。在3月中旬,将会举行金新农班与金新农企业的联谊,为同学们提供与企业接触的机会,进一步了解企业,为以后更好的规划做准备。此外,在2至4月将进行微电影拍摄,尽可能多的利用资源,让同学们接触平时接触不到的东西。在本学期还将安排ppt课程培训,并为5月初招新换届做准备。

班会上重点介绍了微电影拍摄的工作安排,微电影拍摄是为招新做准备 ,也让同学们接触一些平时接触不到东西,充分利用金新农班的优势资源。李锐锋表示做电影是很不容易的事情,希望同学们能认真对待。

在上学期金新农班主要致力于班级构建等工作,为满足客观需要和实现自我满足公司学院检查,本学期将工作重点放在培训PPT上。

本次电影拍摄将会对金新农班外部人员进行招募,让更多的人加入到电影拍摄中,以达到共享优势资源和共同进步的目标。PPT培训将采取视频教学的方式,金新农班买了网络视频课,会每周带领大家一起观看视频,每次课程都会对外开放,吸引更多的同学加入其中。

在班会最后,微电影各个部分负责人上台介绍本次活动招募的内容,以及各个部门需要做些什么,使同学们更好的根据自己的兴趣与特长,选择自己合适的部门。