您的位置是: 首页 > 学院要闻 > 正文
经济管理学院召开教学成果奖评审会
发布日期:2020-06-20访问次数:

6月19日,我校经济管理学院教学成果奖评审会在人文楼M501召开。本科生院李大鹏副院长、马克思主义学院吴春梅教授、文法学院万江红教授、经济管理学院陈国顺书记、张俊飚教授应邀担任本次评审会的评委,经济管理学院李崇光教授担任评审组长。本科生院肖湘平处长、曹震老师等出席了会议。会议由副院长罗小锋主持。

会上,六位成果负责人对成果内容、创新点和推广应用情况进行现场汇报。专家组认真听取了汇报,审阅了申请书和相关支撑材料,并就申报项目主要内容、创新点、应用效果的凝练总结提出建议。

此次评审展示了我院多年来构建人才培养体系,创新人才培养模式,培养学生创新创业能力,加强基层教学组织建设等方面取得的优异成绩,为申报省级、国家级教学成果奖奠定基础。

文字:蔡仁芬

审核:罗小锋